Campaña gráfica de promoción de los juegos Olímpicos Nacionales de olimpiadas especiales - Bracho Guevara, Rocio Del Pilar (2004)
Proceso de investigación. Introducciñon. Marco conceptual. Planteamiento del problema. Objetivos de la investigación. Metodología de la investigación. Técnicas. Procesamiento de datos. Propuesta comunicacional gráfica. Estrategias publicitarias. Estrategia de codificación. Estrategia de medios. Justificación.