Manual de optimizacion de costos de producción para la confección de uniformes estudiantiles en la Asociación Artesanal "Unidad Educativa de Producción y Servicios del Liceo Fernández Aadrid" - Fustillos Jimenez, Marcela Del Consuelo (2004)
Generalidades. Marco teórico y conceptual. Diagnóstico de la Asociación Artesanal "Unidad de Producción y Servicios del Liceo Fernandez Madrid". Diseño del Manual de optimización de costos de producción para la confección de uniformes estudiantiles en la Asociación Artesanal "Unidad de Producción y Servicios del Liceo Fernandez Madrid". Conclusiones y recomendaciones