Lanzamiento de colecciones inspiradas en el movimiento punk - Idrovo Cisneros, Tannia Lorena (2007)
Introducción. Movimiento Punk. Punk y la moda. Estudio de mercado. Propuestas de colecciones inspiradas en el movimiento punk. Sondeo de aceptación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones