PROCESO ENSEÑANZA APRENDIZAJE Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO DE DESTREZAS MATEMATICAS EN EL COLEGIO EXPERIMENTAL 24 DE MAYO - Zambrano Escobar, Heriberto (2008)
Introducción. Debate teórico. Proceso de enseñanza aprendizaje. Aplicación de las destrezas de matemáticas. Relación entre el proceso de enseñanza aprendizaje y su influencia en el desarrollo de destrezas matemáticas. Conclusiones y recomendaciones