Guía didáctica de acercamiento a la música para el desarrollo del lenguaje en niños de 5 a 6 años - Vilatuna Chavez, Maria Patricia (2007)
Introducción. Marco teórico. La música. Investigación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.