Análisis y caracterización de riesgos ambientales originados por la actividad natural y antrópica en el Conjunto Habitacional La Antonia Parroquia San Antonio de Pichincha, y propuesta de estrategias para la mitigración de vulnerabilidades - Crespo Corral, Bianca Valeria (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.