Estudio histórico y análisis estético de las principales obras sobre Mariana de Jesús en el monasterio del Carmen antiguo de San José - Ayala Valdivieso, Maria Fernanda (2006)
Estudio histórico. Conceptos principales. Estudio estético de las obras. Conclusiones y recomendaaciones