Plan de desarrollo turístico sostenible para los atractivos culturales y naturales ubicados en el camino principal andino Qhapaq-Ñan, del cantón Espejo - Guano Redin, Giovanny Vladimir (2008)
Antecedentes. Turismo cultural. Generalidades del QHAPAQ-ÑAN, camino principal andino en la Provincia del Carchi. Organización político, social y económico del cantón Espejo. Estudio de mercado de integración del QHAPAQ-ÑAN, camino principal andino en el turismo cultural en el Cantón Espejo. Impactos de la aplicación del Plan. Conclusiones y recomendaciones.