La efectividad del uso de la controversia como recurso publicitario en la ciudad de Quito - Aguirre Mendieta, Pablo David (2007)
CAPITULO I: LA PUBLICIDAD. CAPITULO II: LA CAMPAÑA PUBLICITARIA. CAPITULO III: LA CONTROVERSIA. CAPITULO IV: LA SOCIEDAD Y EL MEDIO. CAPITULO V: MEDIOS DE COMUNICACION. CAPITULO VI: LA CONTROVERSIA COMO RECURSO EL LA ESTRATEGIA CREATIVA. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.