Levantamiento de la línea base de las parroquias rurales del nororiente del Distrito Metropolitano de Quito - Flores Arce, Erika Johanna (2008)
CAPITULO I: METODOLOGIA APLICADA PARA EL LEVANTAMIENTO DE RECURSOS TURISTICOS. CAPITULO II: PARROQUIA DE NAYON. CAPITULO III: PARROQUIA DE ZAMBIZA. CAPITULO IV: PARROQUIA DE LLANO CHICO. CAPITULO V: PARROQUIA DE CALDERON. CAPITULO VI: PARROQUIA DE GUAYLLABAMBA. CAPITULO VII: PROYECCION DE DESARROLLO TURISTICO DE LAS PARROQUIAS DEL NORORIENTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.