Propuesta de nutrición y alimentación para adolescentes durante el embarazo y lactancia - Santos Vacas, Andrea Fernanda (2009)
Introducción. El embarazo. Requerimiento nutricional. La lactancia: requerimiento nutricional en la lactancia. Propuestas de menús. Dieta completa durante un mes. Conclusiones y recomendaciones.