Diseño de colecciones de calzado tipología elegante para pie supinador o pronador basado en el estudio del zapato deportivo que cuentan con dispositivos de corrección de pisada - Galarza Gonzalez, Liliana Katherine (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Fundamentación teórica. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Propuesta. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.