Diagnóstico de comunicación interna en base a la productividad laboral de los empleados de la Cooperativa Policía Nacional - Espinosa Chavez, Estefania (2013)
CAPITULO I. Protocolo de tesis. CAPITULO II. Marco referencial Cooperativa Policia Nacional. CAPITULO III. Marco conceptual. CAPITULO IV. Marco metodológico. CAPITULO V. Introducción. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Glosario.