Manual de puestos por competencias en la empresa Quito mercantil Automotriz Merquiauto S.A. - Villagran Zea, Jessica Del Carmen (2014)
CAPITULO I. Problema de investigación. CAPITULO II. Metodología de la investigación. CAPITULO III. Diagnóstico de la situación actual en lo referente a descripción y análisis de puesto en MERQUIAUTO S.A. CAPITULO IV. Conclusiones y recomendaciones.