La evaluación institucional del Colegio Nacional Ciclo Básico Paulo Emilio Macías Sabando del cantón Portoviejo - Flores Gorozabel, Dora Magaly (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones.