Planificación estratégica para el micro mercado El Condado, ubicado en la ciudad de Quito, período 2008 - 2013 - Boada Andrade, Freed Santiago (2008)
Introducción. Marco teórico. Importancia de las estrategias. La misión del negocio, importancia, naturaleza. Evaluación externa. Evaluación interna. Naturaleza y elección de estrategias. Conclusiones y recomendaciones.