Plan de negocios para la creación e implementación de la franquicia Coctiki en la Ciudad de Quito 2017 - Rivadeneira Argoti, Ana Valeria (2017)
El presente plan de negocios tiene como objetivo identificar si la creación y la implementación de una franquicia de Coctiki en la Ciudad de Quito es un negocio rentable. Este plan está compuesto por cuatro capítulos. El capítulo uno describe el problema a investigar en él también se plantean los objetivos para realizar el plan de negocios. En el capítulo dos se identifica la metodología a segur en la elaboración del plan de negocios además del cálculo de la muestra. El capítulo tras detalla el análisis de los resultados de la investigación realizaba misma que inclusive cuenta con una investigación de mercado un estudio técnico con los requisitos legales y el estudio financiero. El capítulo cuatro contiene las conclusiones y recomendaciones que se basan en l investigación que se realizó.