Propuesta publicitaria para promover el turismo en la zona de amortiguamiento de la Reserva Ecológica el Ángel, Provincia del Carchi - Quinde Sari, Freddy Richard (2002)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Tabulación y gráficas de información. Resultados, conclusiones y recomendaciones. Propuesta. Cumplimiento de objetivos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos