CREACION DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS CON APROVECHAMIENTO TURISTICO EN EL NOROCCIDENTE DE PICHINCHA - Olmeda Tamayo, Santiago Miguel (2002)
CONTENIDO: Introduccion. La empresa. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Inversiones y financiamiento. Costos de produccion. Evaluacion economica financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliografia. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS