Estudio de factibilidad para la creación de una hostería agro - turística ubicada en la parroquia de San Antonio de Rumipamba en el cantón Rumiñahui de la provincia de Pichincha - Morillo Guaillas, Eddy Alberto (2011)
Planteamiento del problema. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones