La comunicación organizacional y su incidencia en el clima laboral del Centro Educativo Julio Vuadros Zambrano del cantón Flavio Alfaro provincia de Manabí - Garcia Zambrano, Ingri Yicela (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION .CAPITULO VI: LA PROPUESTA. BIBLIOGRAFIA. WEBGRAFIA.