Producción, industrialización y comercialización de escargots en Pallatanga Provincia de Chimborazo - Gomez Vallejo, Fabricio Marcelin (2002)
Introducción. Conceptos Generales. Estudio de Mercado. Estudio y Análisis de Campo. Ingeniería del Proyecto. Análisis Financiero del Proyecto. Evaluación del Proyecto. Conclusiones y Recomendaciones.