Perfil profesional del personal que labora en el área de recursos humanos de las empresas farmacéuticas Boehringer Ingelheim, Laboratorios Industriales Farmacéuticos Ecuatorianos Life y Grunenthal que operan en Pichincha - Luna Celi, Maria De Los Angeles (2008)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial y marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.