Relación del desarrollo del color con el contenido de compuestos antioxidantes en mora (rubus glaucus) sin espinas - Macancela Pachacama, Fabian Alejandro (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.