Diseño interior de un SPA ubicado en el sector de Tumbaco (Rumihuaico). Adecuado para personas con discapacidades y público en general empleando sistemas que activen los cinco sentidos (visuales, táctiles, auditivos, olfativos, gustativos) - Bejarano Sanchez, Jose Luis (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones