Análisis del programa de lodos de perforación Atacapi - 18 - Tirira Huertas, Vicente Guillermo (2005)
GENERALIDADES. MARCO TEORICO. CLASIFICACION DE LOS FLUDOS DE PERFORACION. PROBLEMAS RELACIONADOS CON EL USO DE LOS LODOS DE PERFORACION. CONTROL DE SOLIDOS. PROGRAMA DE FLUIDOS DE PERFORACION ATACAPI -18. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.