Proyecto de prefactibilidad para la producción y comercialización de pulpa de araza en el sector norte de Quito - Albuja Ruiz, Diego Vinicio (2006)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones- Financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones