Estrategia publicitaria para promocionar universidades y politécnicas de ciudades pequeñas de la sierra ecuatoriana dentro del público objetivo de bachilleres y padres de familia (a ser aplicada en la ESPE sede Latacunga) - Carvajal Raura, Romeo Benhur (2007)
Introducción. Marketing, publicidad y estrategia. La Universidad. Historia de la Escuela Politécnica del Ejercito Sede Latacunga. Investigación de campo. Propuesta de estrategia publicitaria para promocionar a las universidades y politécnicas. Conclusiones y recomendaciones.