Visión histórica en la enseñanza de la matemática en el aprendizaje de los alumnos - Burbano Cachiguango, Marco Ramiro (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.