Determinación de niños/as con discapacidad en los centros educativos fiscales urbanos regulares de la ciudad de Quito - Gonzalez Chavez, Maria Antonieta (2009)
Introducción. Características generales de los niños / as menores de 6 años. Definiciones. Diseño de la investigación. Conclusiones y recomendaciones