Guía para el manejo efectivo de campañas políticas, en agencias de publicidad y partidos políticos, frente a las regulaciones del Consejo Nacional Electoral del Ecuador, en la ciudad de Quito - Ayala Flores, Jorge Ernesto (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones