Diseño de un sistema conector práctico de espacios públicos con dispositivos puntuales urbano y arquitectónico en el sector de El Ejido del Distrito Metropolitano de Quito - Salinas Chamba, Camila Victoria (2023)
Introducción. Síntesis conceptual. Proceso proyectual. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.