Propuesta gráfica comunicacional para el servicio de cathering lunch service - Salazar Rodriguez, Ernesto Eduardo (2004)
Tema del proyecto. Identificación y justificación del problema. Marco referencial. Objetivos. Metodologías. Hipótesis. Técnica de investigación. Tabulación y resultado de datos. Conclusiones. Anexos. Bibliografía