Propuesta para mejorar el impacto y efectividad de las campañas sociales dentro de la ciudad de Quito a través del uso estratégico de la fotografía publicitaria como herramienta principal, promoviendo su correcto uso por medio de la creación de una guía básica de fotografía publicitaria dirigida a publicistas - Castro Chiluiza, Daniela Carolina (2011)
Introducción. Marketing social. Fotografía. Investigación. Guía básica de fotografía publicitaria aplicada a campañas sociales. Conclusiones y recomendaciones