Propuesta de mejoramiento operacional en el área de alojamiento de la Hostería San José ubicada en Puembo provincia de Pichincha - Ruilova Rios, Sandra Isabel (2010)
Planteamiento del problema. Generalidades del proyecto. Análisis situacional de la empresa. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento de procesos en el área de alojamiento. Manual de procedimientos y perfiles de cargo. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones