Diseño de un sistema de control interno para la administración de los inventarios de la Empresa Pesquera Atunes del Pacífico S.A. - Holguin Echeverria, Zoraida Elizabeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.