CARACTERISTICAS SOCIO-ECONOMICAS DE LOS ESTUDIANTES DE LOS SEGUNDOS SEMESTRES PARALELO "A" Y "B" DE LA ESCUELA DE ADMINISTRACION DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE MANABI Y SU INCIDENCIA EN EL DESENVOLVIMIENTO EDUCATIVO - Bazurto Ceron, Tilson Agustin (2008)
Introducción. Debate teórico. Situación socio-económica. El desenvolvimiento educativo en la Escuela de Administración de la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas de la U.T.M. Las características socio-económicas y los fines de la educación, en la Escuela de Administración. Conclusiones y recomendaciones.