Propuesta de un modelo de estandarización para hoteles de tres estrellas en la ciudad de Quito - Santos Nuñez, Oscar Patricio (2012)
Generalidades. Diagnóstico situacional de estandarización en hoteles tres estrellas. Estudio de campo. Propuesta de un modelo de estandarización. Propuesta administrativa de los establecimientos hoteleros de tres estrellas. Estándares de control y evaluación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos