Plan de mejoramiento continuo para el servicio al cliente de la empresa Distrimed de la ciudad de Quito - Alcivar Rivadeneira, Azucena Ines (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico y conceptual. Marco metodológico. Plan de mejoramiento continuo. Conclusiones y recomendaciones