El administrador educativo y el liderazgo en la Unidad Educativa Don Bosco extensión Monseñor Néstor Astudillo - Chamba Armijos, Maria Georgina (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.