Propuesta de reorganización del Museo Fray Pedro Bedón - Jimenez Jibaja, Cesar Homero (2004)
Marco histórico - teórico. Análisis y diagnóstico de la situación actual del Museo Fray Pedro Bedón. Propuesta de reorganización del museo Fray Pedro Bedón. Conclusiones y recomendaciones.