Perfil de desarrollo del niño de 4 a 5 años de edad en la Ciudad de Quito - Bohorquez Caiza, Martha Cecilia (2002)
CONTENIDO: Perfil de desarrollo del niño de 4 a 5 años de edad en la ciudad de Quito. Perfil de desarrollo del niño preescolar. Desarrollo emocional y social. Desarrollo Cognitivo y monitor. Expresion y lenguaje. Factores que influyen en el desarrollo infantil. Trabajo pr ctico en los Centros Infantiles. Conclusiones y reocmendaciones. Comprobacion de hipotesis. Indice. Presupuesto. Bibliografia. Cronograma de trabajo.