Diseño de un scorecard en el Centro de Repuestos Chevrolet Ecuador y generación de indicadores de gestión 2010 - Velasco Alvarez, Ulises Alejandro (2011)
Introducción. Marco teórico. General Motors. Implementación de mejoras. Conclusiones y recomendaciones