Proyecto de factibilidad de exportación de jabón de lavado en barra para uso doméstico al Mercado peruano - Aguilar Játiva, Jeaneth (2002)
Aspectos generales del jabòn de lavado en barra. Características del jabón de lavado en barra. Exportación del producto. Estudio de Mercado y Proyecciones. Inversión y Financiamiento. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos.