Estudio de factibilidad para la creación de un bar - galería sobre colección de cómics en la ciudad de Quito - Sierra Enriquez, Marcelo Sebastian (2008)
Introducción. Generalidades del estudio. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio de impactos. Conclusiones y recomendaciones.