Elaboración de un manual de control interno contable de la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Martín de Porres - Manta 2011 - Palma Velez, Estela Elizabeth (2012)
Introducción. Propuesta de investigación. Fundamentos históricos y teóricos del sistema cooperativo de ahorro y crédito. Marco teórico conceptual. Marco metodológico. Diseño de un manual de control interno. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía