Diseño de sistema de control interno para la Fundación sin fines de lucro del Ecuador Insotec - Villamar Manosalvas, Maria Gabriela (2014)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Diagnóstico de la Fundación para el desarrollo integral INSOTEC. CAPITULO V. Propuesta. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.