ANALISIS TECNICO-ECONOMICO PARA EL REDISEÑO DE LEVANTAMIENTO ARTIFICIAL EN POZOS PRODUCTORES DEL CAMPO LIBERTADOR OPERADO POR EP-PETROECUADOR - Armijos Baez, Diana Patricia (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.