Guía práctica para la organización de un Congreso Internacional de Turismo - Alarcon Salvador, Maria Isabel (2005)
Introducción. Marco de referencia. Marco teórico. Marco conceptual. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.