Propuesta de aplicación de un certamen internacional de competencias creativas publicitarias a nivel universitario - Cordova Gomez, Diego Patricio (2011)
Introducción. ¿Qué es creatividad?. La creatividad en la Comunicación Publicitaria. Proceso de creación Publicitaria. Creatividad y los medios publicitarios. Festivales de creatividad publicitaria. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones